Как обыграть игровые автоматы — простые способы увеличить шансы на победу

Игровой автомат — простое развлечение, что теперь доступно каждому совершеннолетнему пользователю онлайн казино. Как обыграть игровые автоматы интересует многих новичков, но для начала стоит разобраться в принципе работы машин. Суть игры в слоты заключается в совершении гэмблером ставки и запуске вращения барабанов. Во время спинов на игровом поле будут появляться различные тематические символы, формирующие выигрышные комбинации. Для получения выплат потребуется собрать в одну цепочку три и более идентичных символа.

Также отметим, что все современные игровые автоматы работают на базе генератора случайных чисел, потому повлиять на результаты розыгрышей нельзя. Единственная возможность повысить собственные шансы на получение выигрыша — рабочая стратегия, которая будет наиболее эффективна для конкретной игры.

Эффективные стратегии для прибыльной игры в игровые автоматы

При выборе стратегии стоит ориентироваться на тип выбранного игрового автомата, сумму доступного банкролла и собственные цели. Всегда тестируйте стратегию в бесплатном режиме, чтобы убедиться в её эффективности для конкретного слота. Опытные гэмблеры разрабатывают собственные стратегии, новичкам же стоит начать с уже готовых:

  • стратегия «50 вращений»;
  • Мартингейл;
  • Д’Аламбера!

Самой известной считается стратегия Мартингейла, суть которой заключается в постоянном удвоении ставки после каждого проигрыша. Игра начинается с минимальной ставки и продолжается по данной схеме до первого выигрыша, после чего схема совершения ставок повторяется.

Стратегия «50 вращений» по своей сути также похожа на Мартингейла, но предполагает повышение ставки на протяжении 50 спинов. Если же за это время не будет ни единого выигрыша, тогда гэмблеру потребуется сменить игровой автомат. Играть с этой стратегией лучше всего в слоты с адаптивной матиматикой (игровые автоматы Microgaming или Playtech, например).

Стратегия Д’Аламбера идеально подойдёт для игры в рулетку, поскольку была разработана под неё. Гэмблеру сначала предстоит определить размер ставки, повышая её на эту же сумму после каждого проигрыша. В случае выигрыша размер ставки не меняется.

Секреты профессиональных гэмблеров

Большая часть современных слотов имеют одинаковый RTP для всех ставок, но некоторые классические игровые автоматы снижают показатели определённых ставок. Потому важно выбирать иной тип ставки, определив наиболее неудачный из возможных.

Также рекомендуем не забывать о функции удвоения (красное/чёрное), с помощью которой можно мгновенно увеличить свой выигрыш вдвое с вероятностью 50%. В некоторых слотах доступно несколько раундов игры на удвоение, количество которых может достигать 13.